Belajar pake to-do list yang bener biar hidup nggak gitu-gitu aja

Selama ini apakah Anda:
Lalu Anda pun mulai pake to-do list, tapiii...

Tenang, ini wajar kok. Sebuah studi yang dimuat di “The Busy Person’s Guide to The Done List” menyebutkan bahwa: 41% tugas yang tercantum di to-do list tidak pernah tertuntaskan!

Jadi, ga usah pake to-do list aja atau gimana? Perhatikan salah satu komentar dari seorang teman di postingan Instagram saya:
Bener banget apa kata temen saya ini: yang salah bukan to-do listnya. Karena nyatanya orang-orang sukses kek Richard Branson, Barbara Corcoran, Kevin O’Leary, Jim McCann, Shannon Miller, dan Michelle Obama pake to-do list kok.
Studi yang dilakukan oleh Tom Corley menguatkan hal ini. Ia mewawancarai 233 orang kaya, ternyata 81%nya suka membuat rencana dan menggunakan to-do list untuk melakukannya.
Jadi, sekali lagi bukan salah to-do listnya, tapi cara kita pake to-do listnya yang perlu dibenerin.

Itu sebabnya kemudian saya membuat kelas online TDLM - To-Do List Mastery. Setelah belajar cara pake to-do list yang bener di kelas ini, insyaAllah:

Ratusan orang sudah mendapatkan manfaat dari kelas ini.

Di batch lalu, 224 orang mendaftar di kelas ini, dan sebagian besar merasakan manfaatnya!

Coba Simak Apa Kata Mereka

Dalam 1,5 jam kita akan belajar mindset, skillset, dan toolset untuk pake to-do list yang efektif. Anda akan belajar:

Cara nyusun kerjaan harian anda biar bisa selesaiin kerjaan lebih banyak dalam waktu yang lebih sedikit
Cara mengorganisir berbagai pekerjaan harian dan peran-peran anda supaya nggak ngerasa kewalahan.
Cara bikin "otak eksternal" supaya otak kita nggak gampang cape & bisa lebih kreatif ngehasilin sesuatu.
Belajarnya via Zoom dan rekaman dibagikan setelah kelas supaya bisa diulang-ulang.

Hanya dengan menyisihkan uang kurang dari Rp.100.000 Anda akan bisa lebih tenang, produktif tanpa stress, dan punya lebih banyak waktu untuk keluarga.

Kelas TDLM Basic

Diskon 34% Edisi Spesial
Rp 99
000
  • Normal Rp149.000
  • 2 Jam Live via Zoom
  • Video rekaman kelas
  • Modul (PDF)
Basic

Kelas TDLM Andvance

Diskon 34% Edisi Spesial
Rp 199
000
  • Normal Rp249.000
  • 2 Jam Rekaman Zoom (Kelas Basic)
  • 2 Jam Live via Zoom (Kelas Advanced)
  • Video rekaman kelas
  • Modul (PDF)
  • Pendampingan Selama 1 Bulan via Grup WA
ADVANCED
PS. Oya, kemungkinan besar ini kelas TDLM terakhir yang diadakan secara LIVE melalui Zoom. Jadi, jangan sia-siakan kesempatan ini.

Siapa Fasilitator Kelasnya?

Darmawan Aji

Productivity Coach

GARANSI UANG KEMBALI 100%

Jika Anda merasa tidak mendapatkan manfaat sama sekali dari kelas ini.

F. A. Q.

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan

Pembelajaran akan dilangsungkan melalui Zoom Meeting

Training dilangsungkan selama 2 jam dengan Zoom Meeting (khusus untuk Advanced mendapat tambahan 1 sesi Zoom lanjutan)

Setelah melakukan pembayaran sesuai invoice, sistem secara otomatis akan mengaktifkan laman akses di ruangtraining.com.

Training melalui Zoom Meeting akan dilaksanakan pada tanggal 4 Desember 2022 (Basic) dan 17 Desember 2022 (Advanced)

Kami telah menyediakan forum khusus alumni kelas Motiva untuk bisa tetap mendapatkan informasi menarik dan saling berbagai dengan teman-teman lain serta mendapatkan seri spesial khusus member yang di fasilitasi oleh para praktisi pengembangan diri berpengalaman di bidangnya (MotivaTalk Series).

Mohon maaf, saat ini belum tersedia kelas offline. Tetapi jika anda ingin mengadakan kelas offline di komunitas atau organisasi anda, bisa menghubungi kami di nomor 0816-995-148 (Indra).

Ya, anda bisa bergabung menjadi affiliate motiva atau kami menyebutnya Motiva Partner dg mendaftarkan diri menjadi peserta kelas ini. Laman akses Motiva Partner ada di member area. Pertanyaan seputar Motiva Partner bisa menghubungi 0812-7183-3602 (Mas Danang).

Ingin berdiskusi sebelum memutuskan untuk ikut?

[email protected] by Motiva.ID